/ Aventura Visual - História Do Mundo / Aventura Visual - História do Mundo.img / help / hndx / hndx1c.dib next >
Graphics Interchange Format  |  1996-12-11  |  41KB  |  490x365  |  8-bit (202 colors)
Labels: text | electronics | screenshot | font | website | web page
OCR: INDICE O ÍNDICE PRINCIPAL é uma ferramenta útil para localizar INDICE informações rapidamente. PRINCIPAL DE VÍDEOS Clique as setas para rolar a lista. Ao selecionar uma palavra, SELECIONE UMA PALAVRA OU Aborigines você vai direto à tela pertinente. Clique os quadros vermelhos SELECIONE DA LISTA no painel à direita para Aborigines aprender a usar o Índice. Abu Bakr, calita do Islão Abu Simbel Acamspichtii Accio, batalha de Acordo de Paz de Camp David Acre, captura de Acrópole Açúcar 2 Açúcar, cruzados OK CANCELAR CONTEÚDO DA AJUDA